关于公布齐鲁工业大学2016年度校园文化活动品牌建设资助项目的通知

发布时间:2016-10-25作者:设置

各基层党委、党总支、直属党支部:

经校外专家严格评审并经研究确定,齐鲁工业大学2016年度校园文化活动品牌建设资助项目为3项,分别是:

1.项目名称:青春好榜样汇聚传播正能量——大学生标兵讲师团

建设单位:学生工作部    资助金额:2万元

2.项目名称:悦读沙龙

建设单位:图书馆   资助金额:2万元

3.项目名称:国学讲习——“学生先生”训练营

建设单位:理学院  资助金额:2万元

希望受资助的3个校园文化品牌项目建设单位按照《齐鲁工业大学校园文化活动品牌化培育和建设工程实施方案》的具体要求,进一步细化品牌项目建设方案,积极创新,加快建设,形成成果,切实在推动我校校园文化建设、促进文化育人工作中起到引领示范作用。

校园文化活动品牌项目建设期限为一年。各建设单位在建设期结束时要形成校园文化活动品牌化建设总结报告。届时党委宣传部将根据验收标准,组织专家重点就活动载体创建与创新、品牌项目建设成效与成果以及社会影响力(媒体关注)等方面进行评审验收。

2016年9月1日