关于对二级网站(页)信息更新存在问题进行整改的通知

发布时间:2015-05-15作者:设置

根据《关于做好二级网站(页)信息更新和维护工作的通知》(2015.04.03)要求,学校于4月底对各二级网站(页)信息更新情况进行了专项检查。从检查情况来看,各部门、单位在二级网站(页)信息更新方面做了大量工作,取得了显著成效,但部分网站(页)还存在着有条目无内容、内容格式不规范、 信息内容陈旧等问题。各二级网站(页)存在主要问题已通过OA系统发送至各部门负责人,其中各学院(部)、历城校区管理服务办公室、菏泽校区管理服务办公室已发送至党委(党总支、直属党支部)书记。请各部门、单位根据本通知要求,对照本部门存在问题,于5月25日前对网站(页)进行专项检查整改。各二级网站(页)的规章制度、下载专区、公示公告等栏目可根据本部门实际情况酌情更新。学校将在5月底前对对各二级网站(页)整改情况进行公开通报。

学校办公室  党委宣传部  网络信息中心

2015年5月12日